KZ

В Казахстане создали анонимный клуб похищенных инопланетянами

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анонимный клуб, собравший людей, которые пережили похищение инопланетян, действует в Казахстане уже несколько лет. Его организатор говорит, что, хотя большинство заявляющих о контактах с инопланетными жителями сочиняют, к рассказам некоторых стоит отнестись серьезно.

Сообщество объединило примерно 3 десятка человек, сообщает «Экспресс К». Некоторые могут в подробностях описать внутреннее устройство инопланетного корабля, рассказать, о чем пришельцы их спрашивали.

Так, женщина из Туркестана рассказывает, что ее похищали 5 лет назад – она побывала на планете пришельцев, после чего они вернули ее обратно. Похищенная четко помнит синюю долину с цилиндрическими сооружениями большой высоты и искренне верит, что это не могло ей привидеться.

«Я не принимаю в клуб людей, которые стремятся к сиюминутной популярности, например экстрасенсов и артистов. А вот мистические истории простых людей заставляют меня искать их и просить вступить в наш клуб. Например, в 2004 году в Талдыкоргане инопланетяне похитили 50-летнего агронома. Он выехал на полевые работы и вдруг почувствовал, как его тело сковал паралич, а потом он стал подниматься в воздух. Последнее, что запомнил агроном, – это чье-то голубоватое лицо с глазами без зрачков. Мужчина обматерил пришельца и потребовал, чтобы его вернули на место. Очнулся он в поле... С момента его пропажи минула целая неделя. Когда я узнал про эту историю, то встретился с агрономом и убедил его вступить в наш клуб», – говорит организатор анонимного общества Жадик Сагитов.

Он признается, что уже давно увлекся разгадкой бесследных пропаж людей. В Европе – Англии, Франции, Италии – каждый год исчезают около 20 тысяч человек. Во времена СССР ежегодно пропадали почти 85 тысяч людей. Больше 4 тысяч казахстанцев числятся пропавшими без вести. Жадик считает, что некоторые из них могли быть похищены инопланетными гостями.

Однако сам организатор клуба о своем похищении рассказывать не любит. Это произошло в детстве. Похитили его незадолго до обряда обрезания. Мужчина все еще помнит белый диск, зависший над полем, яркую вспышку света и как потерял память. А вот родственники решили, что мальчик просто спрятался, испугавшись болезненной процедуры.

Новости Казахстана
В Казахстане создали анонимный клуб похищенных инопланетянами
Mailfire view pixel