KZ
Люля-кебаб
Новости Рецепты

Люля-кебаб

Расказать Вконтакте

Люля-кебаб в домашних условиях приготовить довольно просто. Это хорошая альтернатива привычному шашлыку.

Люля-кебаб

Ингредиенты

  • фарш из баранины 500 г
  • мелко нарезанный лук 1 шт.
  • мелко нарезанный перец чили без семян 1 шт.
  • растертый с солью чеснок 2 зубчика
  • измельченная петрушка 1 ст.л.
  • острая молотая паприка 1 ч.л.
  • сладкий молотый сумах 1 ч.л.
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • лимонный сок 1 ч.л.

Приготовление:

1. Соединить все продукты для люля-кебаба в миске. Перемешивать руками, пока ингредиенты равномерно не смешаются.

2. Разделить смесь на 4 равные порции и скатать в шарики. Взять металлическую шампур и вставить его в середину мясного шарика. Придерживая шампур одной рукой, другой распределить мясо в виде продолговатой колбаски. Повторить с оставшимся мясом.3. Поместить шампуры на решетку горячего гриля и жарить, пока люля-кебабы хорошо не подрумянятся.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии