KZ
Брауни с ирисками
Новости Рецепты

Брауни с ирисками

Расказать Вконтакте

Шоколадные брауни обычно подают разрезанными на квадраты. Готовятся эти пирожные очень просто. Вся их прелесть в том, что тесто для них можно сделать, используя только одну емкость.

Брауни с ирисками

Ингредиенты

  • черный шоколад 100 г
  • сливочное масло 85 г
  • коричневый сахар 100 г
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • соль щепотка
  • темный какао-порошок без сахара 1.5 ст.л.
  • мука 50 г
  • мягкие ириски 100 г

Приготовление:

1. Растопить кусочки шоколада вместе с нарезанным сливочным маслом. Добавить сахар, перемешать венчиком. Затем добавить яйца, перемешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, солью и какао, перемешать.

2. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой квадратную форму со стороной 20 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Затем вынуть и вдавить в тесто ириски (если они большие, разрезать их на кусочки). Выпекать еще 15 минут.3. Остудить до комнатной температуры, затем поставить на несколько часов в холодильник. Нужно вынимать брауни из холодильника за 15 минут перед подачей, чтобы ириски размягчились.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии