KZ
Производитель: Снятый с продажи в Казахстане "саратовский" майонез сделан не в Саратове
Новости Финансы

Производитель: Снятый с продажи в Казахстане "саратовский" майонез сделан не в Саратове

Расказать Вконтакте

Компания-производитель снятого с продажи из-за несоответствия качеству в кызылординском торговом центре майонеза "Саратовский Провансаль" заявила, что он не мог быть произведен на Саратовском жировом комбинате, передает ИА Новости-Казахстан

"Нас уведомили о выявлении завышенной кислотности в майонезе "Саратовский Провансаль", 67%, датой выработки 21.01.15. Дата, на которую ссылается документ, не может относиться к продукции Саратовского жирового комбината, так как в указанный день выработка не проводилась. Плановая остановка майонезного производства была с 19.01.15, 2 смена до 23.01.15, 2 смена", - говорится в сообщении холдинга "Солнечные продукты", в который входит ЗАО "Жировой комбинат".

В компании заверили, что "заинтересованы в более тщательном расследовании данного факта".

"Мы готовы сотрудничать с Комитетом по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан по всем вопросам и в настоящее время готовим официальный запрос с целью получить дополнительную информацию и совместными усилиями разобраться в данной ситуации", - говорится в сообщении холдинга.

Напомним, 11 апреля текущего года пресс-служба комитета по защите прав потребителей МНЭ РК сообщила, что в кызылординском торговом доме Аль Асад было установлено несоответствие нормам ряда российских продуктов, в числе которых был майонез "Саратовский Провансаль".

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии