KZ
Александр Бубнов: Перед глазами сборной Казахстана стояли зарплаты россиян

Александр Бубнов: Перед глазами сборной Казахстана стояли зарплаты россиян

Расcказать Вконтакте

Футбольный эксперт Александр Бубнов, комментируя итоги товарищеского матча с Казахстаном (0:0), выразил мнение, что новички сборной России играли без особого желания.

Об этом пишет "Советский спорт".

"Я до сих пор не понимаю, каким образом сборная России не проиграла в этой встрече. Не увидел абсолютно ничего у нашей команды. Что они хотели показать и доказать? Многие ребята попали в команду впервые, но особого рвения не проявили. Я не знаю почему, надо у них спрашивать. Хорошо, что есть еще игроки, которые могут критично отзываться о матче. Например, Александр Самедов и Денис Давыдов остались недовольны и честно признали плохую игру — и команды, и свою собственную. Было бы у казахстанских футболистов чуть больше мастерства, они наверняка реализовали бы пару моментов из трех-четырех голевых, что создали. Они и в пустые ворота не попадали, и Лодыгин им мяч дарил, но ничего не помогало. Видно, перед глазами соперников стояли зарплаты наших игроков, и это их сбивало. А на самом деле Казахстан оказался ничуть не хуже", - сказал Бубнов.

Напомним, что в матче с Казахстаном в составе сборной России дебютировало семь новых футболистов. Матч завершился со счетом 0:0.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel