KZ
В Алматы появился закрытый клуб 30-летних девственниц

В Алматы появился закрытый клуб 30-летних девственниц

Расcказать Вконтакте

В Алматы появился необычный закрытый клуб с символичным названием "Ассоль". В него принимают только девственниц не старше 30 лет. Члены клуба проходят строжайший отбор, перед вступлением им необходимо посетить гинеколога.

Клуб объединил порядка 40 девушек, которые ждут своего единственного "принца", пишет "Экспресс К".

Организатор необычного клуба – 35-летняя алматинка Лидия. Она рассказывает, что встречалась с несколькими мужчинами, однако все они через пару недель начинали намекать на интим, а после отказа исчезали.

Самые долгие отношения продлились 3 месяца, но и этот кавалер пропал. Однако Лидия не расстраивается, она считает, что мужчина, который любит по-настоящему, готов ждать вечно.

"Я не лишусь невинности до тех пор, пока не встречу человека, который предложит мне замужество, а не постель. Единственное, что меня тревожит, так это откладываемое деторождение. Но сейчас рожают первенцев и в 40 лет, так что время еще есть", - говорит организатор клуба.

Она призналась, что среди них пополнение появляется редко. Участницам не должно быть меньше 30 лет и они обязательно должны быть девственницами. Если при гинекологическом осмотре выяснится, что девушка восстановила свою невинность искусственно, ее исключают из клуба.

"У нас и гинеколог – девственница, и психолог. Таковы правила клуба. Мы не презираем других женщин, просто считаем себя в некотором роде избранными. Самой взрослой девушке клуба – 42 года: она здорова и жизнерадостна, подбадривает нас в моменты уныния. Своим примером она доказывает, что жизнь без секса тоже может быть интересной. Можно построить прекрасную карьеру, много путешествовать, заниматься спортом", - делится Лидия.

По ее словам, совсем недавно три участницы покинули клуб – они вышли замуж. Одна из них, 33-летняя алматинка, к слову, самая старшая из них, сейчас в положении. Лидия признается, для многих членство в клубе может стать пожизненным, и к этому нужно быть морально готовой.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel