KZ
Волочкова публично вылила на себя кефир

Волочкова публично вылила на себя кефир

Расcказать Вконтакте

Анастасия Волочкова публично облилась ледяным кефиром. Популярная балерина стала одной из первых российских звезд, присоединившихся к новому флэшмобу Ice Kefir Challenge.

Свое фото в процессе обливания Анастасия опубликовала в Instagram. Не побоявшись обляпаться, артистка сделала яркий макияж, красиво уложила волосы и надела огромные серьги. А вот привычные белые меха и стразы Волочкова все же сменила на простую футболку, которую не жаль залить кефиром.

"Недавно узнала про социальную программу "Молочная кухня" (бесплатное питание для детей до трех лет). В знак поддержки хорошего и полезного дела присоединяюсь к всемирной эстафете Ice Kefir Challenge, и обливаюсь кефиром", – объяснила свои (на первый взгляд странные) действия звезда и передала эстафету Елене Самодановой, Сергею Звереву и певцу Шуре.

Пока одни подписчики отправились изучать микроблоги приятелей балерины в ожидании, когда те присоединятся к Ice Kefir Challenge и обляпают себя, другие устроили жаркие дебаты в комментариях. Большинство пользователей в пух и прах раскритиковали новую акцию. "Зачем это? Бред чистой воды", "в чем тут помощь детям выражается?! Никак не пойму....", "Вы бы лучше детям помогли, а не продукты на дурь переводили", "Не очень удачный рекламный ход. Боретесь за бесплатную молочку детям и сами ею же обливаетесь. Это как бороться за то, что бы накормить нищих и при этом напоказ скармливать своим кошкам черную икру", "Лучше б выпили ,а не пролили", "А че не на голову? И почему ноги у виска не видно в кадре, где угги в конце концов?" – негодуют комментаторы.

Некоторые блеснули чувством юмора: "Стильно, весьма)", "А выглядит интересно, как будто чайки пролетели..." Остальные же дали Анастасии возможность свести освистанный флэшмоб к первоапрельской шутке. "Это не прикол ли над Вами к 1 апрелю?", "1 апреля же", – напомнили о Дне Дурака внимательные блогеры. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel