KZ
Барака Обаму подозревают в покупке особняка за $8,7 млн
Новости Финансы

Барака Обаму подозревают в покупке особняка за $8,7 млн

Расказать Вконтакте

Президент США Барак Обама мог приобрести многомиллионный особняк на Гавайских островах в местечке Уэйманало (Гавайи). Об этом пишет "Газета.ру" со ссылкой на KITV4.

Слухи о возможной покупке дома и прилегающей к нему территории появились около двух недель назад. Согласно официальным данным, особняк приобрел некий Сет Мадорский — адвокат из Чикаго, который знаком с американским лидером.

Обитатели островов, которые любит посещать президент, не понаслышке знакомы с последствиями, которые влечет за собой каждый визит президента на Гавайи.

"Его будут постоянно опекать секретные службы, а мы получим многочисленные неприятности с транспортом", — отмечает один из местных жителей.

"Я в восторге от него (Обамы). Я его фанат. Думаю, это здорово не только для меня и Уэйманало, но и для всего государства", — подчеркивает другой.

Особняк был построен в 1933 году на трех гектарах. К услугам гостей — теннисный корт и лодочный домик. Дом нуждается в ремонте, и, несмотря на то, что усадьба продана за $8,7 млн, новый владелец получил кредит на $9,5 млн для проведения ремонтных работ.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии