KZ
Оригинальные картриджи HP: высокая наука и ничего лишнего
Новости Финансы

Оригинальные картриджи HP: высокая наука и ничего лишнего

Расказать Вконтакте

Мало кто задумывается о том, что в оригинальном картридже HP продумано все до мелочей.

Например, тонер оригинального картриджа HP характеризуется чрезвычайно низкой температурой плавления. Это позволяет не разогревать "печку" до высоких температур, заботясь об экологии и энергоэффективности. Или то, что оригинальный тонер HP обладает исключительными свойствами текучести, защищая ваши печатные материалы и сохраняя идеальную работоспособность узлов принтера.

Конструкционные элементы оригинальных картриджей HP идеальны и исключают вероятность протекания тонера. Наконец, только оригинальный тонер HP способен придать апельсинам оранжевый цвет, а не лимонный или какой-либо другой.

Оригинальные картриджи HP: высокая наука и ничего лишнего

Чтобы не быть голословным, посмотрите на данные лабораторий SpencerLab и Photizo. Вот, что следует знать, прежде чем приступить к замене картриджей:

  • При использовании тонер-картриджей сторонних производителей 47% пользователей сообщали о проблемах с качеством печати.
  • Качество более, чем 40% проверенных страниц, полученных при использовании картриджей сторонних производителей, было ограниченным или вовсе не пригодным для дальнейшего использования. Страницы, отпечатанные оригинальными картриджами HP LaserJet, были идеальны.
  • Результатом использования цветных тонер-картриджей сторонних производителей стали неточные цвета. Подобных проблем с использованием оригинальных картриджей HP не замечено.
  • Стойкость отпечатков, полученных с помощью оригинальных расходных материалов HP, более, чем в 50 раз превышает то, что достигнуто с использованием картриджей сторонних производителей.

Если вы все-таки еще используете картриджи сторонних производителей, то должны быть готовы к тому, что:

  • По заявлениям 3 из 4 ремонтников, использование картриджей сторонних производителей сокращает срок службы принтеров HP.
  • Более 60% ремонтников сообщили о том, что они производят замену комплектов для технического обслуживания и других частей для принтеров HP LaserJet намного чаще, если в них используются картриджи сторонних производителей.
  • Техники также в три раза чаще обслуживают подобные принтеры.
  • При проведении испытаний, у более, чем 40% картриджей сторонних производителей отмечались неисправности во время использования или при самом первом запуске печати. При этом ни у одного оригинального картриджа HP каких-либо неисправностей отмечено не было.

Если вы на практике заботитесь об окружающей среде, то вы должны знать, что у HP есть уникальная экологическая программа Planet Partners, которая предоставляет клиентам удобный и надежный способ возврата и утилизации пустых оригинальных картриджей HP без дополнительных затрат.

Наконец, финансовая сторона вопроса.

Парадокс, но стоимость картриджей сторонних производителей может в итоге превысить стоимость оригинальных тонер-картриджей HP на 20%, а объем печати с использованием оригинальных картриджей HP, в среднем, на 50% превышает объем печати, обеспечиваемый картриджами сторонних производителей.

Оригинальные картриджи HP – это бескомпромиссное решение для тех пользователей, для которых критически важно сочетание надежности, качества печати, ценности, которые создают для вашего бизнеса безупречные отпечатки, экологичности. Не вводите себя в заблуждение, "покупаясь" на дешевые совместимые картриджи – это обманчиво.

* На правах рекламы

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии