358848 В сети появилось видео, снятое в исправительном учреждении ОВ 156/15 в Семее (ВКО), согласно надписи Общество

В интернет попало видео из казахстанской колонии (видео)

В сети появилось видео, снятое в исправительном учреждении ОВ 156/15 в Семее (ВКО), согласно надписи в ролике. Видео предлагает посмотреть, как зам по РОР встречает прибывших на лечение больных заключенных.

Внимание, присутствует ненормативная лексика! 

Пользователи социальных сетей, куда просочился ролик, предполагают, что происходящее записывали на камеру сами надзиратели для демонстрации того, что осужденные отказывались выполнять правила внутреннего распорядка колонии.

На видео представлены четверо заключенных. Один из них признался, что осужден на девять лет по статье 179 часть 3 ("Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего или с целью хищения имущества в крупном размере").

Второго приговорили к 10 годам по статьям 179, 255 ("Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств") и 187 ("Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества").

Против одного из заключенных с разбитой головой полицейские применили силу из-за того, что тот сопротивлялся.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 130

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .