KZ
Карагандинец разместил в интернете интимное видео бывшей любовницы

Карагандинец разместил в интернете интимное видео бывшей любовницы

Расcказать Вконтакте

Отвергнутый мужчина способен на многое, в том числе и на подлость. Что, собственно, и сделал 45-летний карагандинец, разместивший на интернет-сайте интимное видео своей бывшей возлюбленной.

Вдобавок он присобачил текст об оказании якобы ею услуг сексуального характера.Об этом низком поступке своего экс-возлюбленного женщина узнала после многочисленных звонков от незнакомых мужчин, жаждущих близкого общения с ней.

Выяснив, что порочащая ее информация размещена на одном из интернет-сайтов, она обратилась к администрации портала, которая сообщила ей сведения об отправителе видеоролика. Выяснилось, что руку к этому приложил ее бывший сожитель.

Оскорбленная дама написала исковое заявление о защите своей чести и возмещении морального вреда. Экс-любовник не сразу признал свою вину, однако после предъявления неопровержимых доказательств ему ничего не оставалось как сознаться. Он даже извинился перед бывшей подругой, но это не спасло его от выплаты 300 тысяч тенге в качестве компенсации морального вреда.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel