KZ
Volkswagen с успехом заменяет старые платформы на MQB
Новости Авто новости

Volkswagen с успехом заменяет старые платформы на MQB

Расказать Вконтакте

Компания Volkswagen увеличит производство автомобилей на платформе MQB до 4 и 7 млн в 2016 и 2018 годах соответственно.

Более чем в три с половиной раза увеличиться выпуск машин, построенных на платформе MBQ. Уже к 2018 году компания Volkswagen будет выпускать свыше 7 миллионов автомобилей, гибридов и электрокаров в год, сообщает британское "ZR.ru".

Общий набор силовых агрегатов, электроники, элементов шасси и прочих компонентов, а также фиксированное расстояние от оси передних колес до моторного щита при вариативных колесной базе и свесах – все это Modularer Querbaukasten.

Внедрение MBQ снижает издержки при разработке моделей, управляя производством на много лучше. Данная технология позволяет в крайне сжатые сроки наладить производство машин, например, на европейских заводах для китайского или американского рынков. Для потребителей MBQ означает “больше машины” за те же деньги.

На сегодняшний день MBQ используется в Volkswagen Golf, Golf Sportsvan, Touran,Passat B8, SEAT Leon, Audi A3, TT, Skoda Octavia и уже Superb. Также данная "тележка" будет использоваться в автомобилях чьи платформы (PQ25, PQ35 и PQ46) она заменила полностью. Например, Polo, Tiguan, Audi Q1, SEAT Ibiza, оба кроссовера SEAT, паркетники Skoda и т.д.

 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии