KZ
Aston Martin наконец-то показали "Вулкан"
Новости Авто новости

Aston Martin наконец-то показали "Вулкан"

Расказать Вконтакте

Компания выпустит 24 экземпляра своего гиперкара стоимостью 1.5 миллиона фунтов стерлингов за каждую машину.

Aston Martin рассекретили свой гиперкар Vulcan на базе модели One-77. "Вулкан" оснащен атмосферным V12 чудовищного литража 7.0, мощностью 800 л.с. в парой с 6-ступенчатой секвентальной коробки передач Xtrac. Автомобиль весит 1350 кг, что на 150 кг легче чем исходный One-77, сообщает "Lafa.kz".

Также гиперкар получил самоблокирующийся дифференциал, магниевый впускной коллектор и легковесный углеродистый карданный вал. Задние колеса "Вулкана" обуты в гоночные шины Michelin, за торможение отвечают 380 и 360 мм керамические тормозные диски Brembo, на передних и задних колесах соответственно. Подвеска оснащена регулируемыми амортизаторами, со стабилизаторами поперечной устойчивости и регулировкой тяги.

Абсолютной новый дизайн характеризуется ультра-широкой колеей и внушительным аэродинамическим обвесом, увенчанным огромным антикрылом сзади. Салон выполнен из карбона и алькантары, оснащен U-образным гоночным рулем со срезанной нижней кромкой и цифровой приборной панелью.

Перспективные дорожные DB9 и V8 Vantage от Aston Martin могут перенять в будущем низко расположенную радиаторную решетку и характерные щелевидные фары.

 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии