KZ
Последний в истории Bugatti Veyron попадет в руки арабского шейха
Новости Авто новости

Последний в истории Bugatti Veyron попадет в руки арабского шейха

Расказать Вконтакте

Последний экземпляр Bugatti Veyron покажут на Женевском автосалоне, после чего он отправиться к купившему ее владельцу из Ближнего Востока.

Особая версия открытого гиперкара Grand Sport Vitesse станет последним "Вейроном" в истории. Автомобиль, являющийся по счету 450-м, получил лаконичное название "La Finale". Каких-либо подробностей о сделке не предоставлено, только тизер с изображением задней части кузова и названием спецверсии на антикрыле, сообщает "AutoGazeta.kz".

Напомним, что первый Bugatti Veyron с кузовом "купе" был оснащен 1001-сильным восьмилитровым агрегатом W16 с четырьмя турбинами. А вот модификация Super Sport была уже с форсированным до 1200 лошадиных сил агрегатом (1500 Нм крутящего момента). Заряженная открытая версия гиперкара - Veyron Grand Sport Vitesse появилась в 2012 году. Все тот же 1200-сильный мотор разгонял авто до "сотни" за 2,6 секунд. Максимальная скорость составляла 407 км/ч с пластиковым верхом и 349 км/ч без него.

Сейчас ведутся испытании 5 прототипов Bugatti Chiron, который по предварительным данным получит гибридную установку на 1500 л.с.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии