KZ

Банщик сауны предлагал клиентам секс-услуги в Уральске

В одной из саун Уральска, помимо стандартных водных процедур, клиентам предлагали также и интимные развлечения.

23-летний сотрудник сауны предоставлял посетителям 30-летнюю женщину, воспользоваться услугами которой можно было за 1000 тенге. По данному факту возбуждены уголовные дела по статье 309 УК РК "Сводничество", предусматривающая наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет с конфискацией имущества.

В начале февраля в Уральске произошел аналогичный случай: в другой сауне задержали администратора, которая предлагала клиентам 24-летнюю девушку за ту же сумму - 1000 тенге.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники УБОП также установили, что нигде не работающая жительница Уральска 1989 года рождения, состоящая на учете как проститутка, склонила к торговле своим телом 19-летнюю девушку, сообщает портал "Мой ГОРОД" со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО. Девушка проживала в квартире сутенерши, то есть материально зависела от нее, чем женщина не преминула воспользоваться, оказав на нее психологическое давление. В отношении эксплуататорши возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ЗКО с начала года выявили 2 факта сводничества, 1 факт вовлечения в занятие проституцией и 1 факт незаконного лишения свободы с целью эксплуатации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/356626-banshhik-sauny-predlagal-klientam-seks-uslugi-v-uralske.html