KZ

Геннадий Головкин рассказал о своей стратегии против Мартина Мюррея

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин поведал журналистам о своей стратегии против Мартина Мюррея, пишет Nur.kz со ссылкой на официальную страницу GGG.

"Как я и говорил до боя, моей стратегией было получить 50% опыта длинной дистанции и 50% драматического шоу. Тренер Абель сказал - боксируй где-то 6 раундов, неважно как, просто практикуй [наработанное в зале]. А после 6 раунда я уже шел на нокаут.

Я удивлен и не удивлен [тем, что Мюррей продержался 11 раундов]. После 4 раунда и двух нокдаунов я уже видел, что контролирую бой, и он складывается легко для меня, но тяжело для Мюррея. Поэтому я чуть сбавил обороты. Но Мюррей - хороший боец.

Да это была почти дистанция (12 раундовый поединок), и я рад тому, что 11 раундов для меня - ничто. Я совсем не устал, это были не энергозатратные раунды. Я думаю, что бой был остановлен правильно и вовремя.

Я и моя команда рады [сравнению по 19 нокаутам подряд с таким же показателем у Тайсона]. Это хорошая статистика для моей карьеры.

Касательно вызова Чавеса в твиттере скажу так: сейчас я сосредоточен на унификации в своем весе, но конечно с Чавесом младшим я готов и хочу драться."

Напомним, что вчера Геннадий Головкин отправил в нокаут британца Мартина Мюррея.

Новости Казахстана
Геннадий Головкин рассказал о своей стратегии против Мартина Мюррея
Mailfire view pixel