KZ

Геннадий Головкин отправил в нокаут Мартина Мюррея (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Монте-Карло (Монако) состоялся долгожданный бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Мартином Мюрреем, пишет Nur.kz.

Отметим, что гимн Респблики Казахстан перед началом поединка исполнил отечественный дуэт Musicola.

Первый раунд Геннадий Головкин начал с традиционной "раскачки", но даже при ней Мюррей попал под довольно жесткий прессинг казахстанца.

Последующие раунды прошли под явным превосходством казахстанца - британский боксер практически не атаковал, то и дело прижимаясь к рингу и пропуская мощные удары GGG. В четвертом, девятом и десятом отрезках поединка Мартин несколько раз попадал в нокдаун.

Все решилось в одиннадцатом раунде - британец был уже не в силах сдерживать натиск пропустил серию ударов, после чего рефери остановил бой. Таким образом, Мартин Мюррей не исполнил своего обещания "оторвать Головкину голову".

Напомним, что теперь по решению WBC Геннадий должен провести бой за чемпионский пояс этой организации с победителем поединка Мигель Котто - Сауль Альварес. Помимо титула временного чемпиона WBC, Головкин также владеет поясами WBA (Super) и IBO.

Всего 32-летний казахстанский боксер провел 32 поединка на профессиональном ринге, не проиграв ни одного и 29 закончив нокаутом.

Новости Казахстана
Геннадий Головкин отправил в нокаут Мартина Мюррея (видео)
Mailfire view pixel