KZ
Круассаны с вишней
Новости Рецепты

Круассаны с вишней

Расказать Вконтакте
Круассаны с вишней

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 200 г
  • вишни без косточек или вишневое варенье – 150 г
  • сахар – 40 г
  • сахарная пудра – 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – для смазывания

Приготовление:

1. Вишни разморозить, слить сок и засыпать ягоды сахаром.2. Тесто раскатать, нарезать треугольниками, на середину каждого положить вишни (или 1-2 ложки вишневого варенья), сформировать рогалики.3. Изделия выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом.4. Выпекать в разогретой до 180° С духовке в течение 15 минут. Круассаны выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии