KZ

Как сделать кожу идеальной?

Расcказать Вконтакте

Каждый год на косметическом рынке появляется великое множество разнообразных продуктов, выход которых сопровождается рекламными обещаниями подарить идеальную кожу, неотразимый взгляд, вечную молодость…

Решением в этом вопросе стал инновационный ВВ крем. Эта простая аббревиатура (BB) расшифровывается следующим образом: Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base. Что это значит? То, что данные продукты помогают замаскировать недостатки кожи.

Изобретателем этого знаменитого средства омоложения была Кристина Шраммек — немецкий врач-дерматокосметолог. Сначала оно позиционировалось как регинирирующая мазь, предназначенная для пациентов, которым нужно было восстановить кожу после пластических операций или сложных эстетических процедур.

"Звездой косметологии" BB-крему суждено было стать в Азии. Использовать его в качестве консилера, флюида, праймера, увлажняющего и матирующего крема впервые стали корейские визажисты. А первыми эту новинку испробовали на себе корейские звёзды.

Дальше — больше. BB - крем вскоре стал постоянным спутником показов мод и прочих светских мероприятий. Вслед за этим возник массовый спрос на новое чудо-средство, и его запустили в производство. Он был настолько популярен в восточной Европе, что Запад просто не мог пройти мимо этой новинки. И на данный момент практически каждый косметический концерт имеет в своём ассортименте BB-крем.

Почему так случилось? На это были достаточно очевидные причины.

Мы предлагаем вам попробовать последние разработки в области ВВ кремов – AA Age Technology Ultra Hydration BB крем 9в 1.

Во-первых, этот BB-крем отвечает главным потребностям кожи: увлажняет, разглаживает, осветляет, устраняет несовершенства, выравнивает цвет и защищает от вредного влияния ультрафиолета.

Во-вторых, растительный комплекс глюкозы и ксилитола, содержащийся в креме, ограничивает трансэпидермальную потерю воды, придаёт коже мягкость и гладкость. В-третьих, он питает кожу. В BB-креме от AA содержится витамин Е, который, кроме того, вместе с UV-фильтрами защищает кожный покров от воздействия солнечных лучей. А система MLS укрепляет защитные функции кожи.

Это, пожалуй, основные причины того, почему Вам стоит попробовать ВВ крем от AA Age Technology.

Подробнее об этом продукте вы можете узнать здесь

Спрашивайте в сети аптек "Биосфера" и косметических магазинах вашего города.

* На правах рекламы

Новости Казахстана
Как сделать кожу идеальной?
Mailfire view pixel