KZ

У "Кайрата" есть разногласия с Владимиром Вайссом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Руководство алматинского "Кайрата" не намерено оставлять у себя защитника Александра Кислицына, с чем не согласен наставник команды, пишет Nur.kz со ссылкой на источник клуба.

Напомним, после разгромного поражение в прошлом сезоне от "Астаны" алматинцы решили избавиться от пятерых своих игроков, которых обвинили в отсутствии воли к победе и спортивной борьбы на поле. В числе опальных футболистов оказался и Кислицын.

Сейчас он находится на сборах с павлодарским "Иртышем", но Вайсс серьезно планирует вернуть его обратно. Однако этому противится руководство "Кайрата", которое придерживается иной точки зрения. На этой почве между словацким специалистом и руководством возникли разногласия.

Напомним, это не первый случай, когда в СМИ пишут о недопонимании между тренерским штабом и руководителями клуба. Ранее писалось, что Вайсс не может найти общий язык со спортивными функционерами в области трансферов. В прошлом сезоне тех кого хотел пригласить в клуб Вайсс, руководство не захотело рассматривать.

Новости Казахстана
У "Кайрата" есть разногласия с Владимиром Вайссом
Mailfire view pixel