KZ

"Ливерпуль" переиграл "Тоттенхэм", а "Арсенал" одолел "Лестер"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Матчи 25-го тура английской Премьер-Лиги ознаменовались победами "Ливерпуля", "Арсенала", "Халл Сити" и "Куинз Парк Рейнджерс", пишет Nur.kz.

Игроки "Ливерпуля" добились победы над лондонским "Тоттенхэмом" со счетом 3:2. На 15-й минуте нападающий мерсисайдцев Лазар Маркович открыл счет. Спустя 11 минут Харри Кейн восстановил равновесие. На 53-й минуте капитан хозяев Стивен Джеррард реализовал пенальти, но "шпоры" вновь достаточно быстро отыгрались благодаря точному удару Муссы Дембеле через 8 минут.

Победный гол у "Ливерпуля" на 83-й минуте провел вышедший на замену незадолго до этого Марио Балотелли. Для итальянского форварда этот гол стал третьим за "Ливерпуль" и первым - в премьер-лиге.

Тем временем футболисты лондонского "Арсенала" на своем поле нанесли поражение "Лестеру" в матче 25-го тура чемпионата Англии.

Игра, прошедшая в Лондоне во вторник, завершилась со счетом 2:1 в пользу "канониров". На голы Лорана Косельни (27-я минута) и Тео Уолкотта (41) гости ответили точным ударом Андрея Крамарича (61).

Параллельно "Халл Сити" добился победы над "Астон Виллой" со счетом 2:0.

Первый мяч на 22-й минуте забил Никица Елавич, которому ассистировал Дам Н'Дой. А на 74-й минуте Н'Дой уже сам отправил мяч в ворота соперника и открыл счет своим голам за английский клуб. Это второй матч за "Халл" для Н'Доя, который перебрался в Англию из России в начале февраля.

В другом матче "Куинз Парк Рейнджерс" с таким же счётом в гостях обыграл "Сандерленд". У лондонцев голы забили Лерой Фер и Бобби Замора.

Новости Казахстана
"Ливерпуль" переиграл "Тоттенхэм", а "Арсенал" одолел "Лестер"
Mailfire view pixel