KZ

Два слова на букву "С". Какой спорт полезен для секса?

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вы когда-нибудь пытались воспроизвести позы из "Камасутры"? Получилось? Или большинство из них вам тоже показались нереальными? Все дело – в физической подготовке.

То, что для одних людей кажется простым, для других – совершенно невозможно. Каким спортом нужно заниматься, чтобы творить чудеса в постели? И влияет ли вообще спорт на секс?

Связь есть!Нельзя отрицать связь, существующую между физической активностью человека и его интимной жизнью. Кроме того, что спорт делает нас здоровыми, а здоровье необходимо для занятий сексом, спорт повышает либидо! Эксперименты показывают, что 20 минут физических упражнений повышают сексуальную возбудимость у женщин и уровень тестостерона у мужчин. Еще один важный аспект: спорт тренирует нашу выносливость, которая так же необходима для интимной жизни. Подсчитано, что каждая дополнительная минута бега ежедневно продлевает половой акт на 2-3 минуты. Спортивные упражнения тренируют дыхание, улучшают кровоснабжение, укрепляют сосуды — все это полезно для интимной жизни. Мышечная активность и сила – третья составляющая залога качественного секса! Если у человека какие-то мышцы развиты слабо, его физические возможности в постели ограничены. Наконец, одно из самых очевидных воздействий спорта на сексуальное влечение — увеличение притока крови к половым органам. Благодаря физическим нагрузкам, кровь начинает быстро двигаться по сосудам и поступать во все органы. Какой спорт полезен для секса?Знаете, почему, глядя на гимнасток, с легкостью делающих шпагат, мужчины начинают тихонько вздыхать? Потому что они представляют, на что такие девушки способны в постели! Но может быть, кроме гимнастики, есть еще какие-то виды спорта, которые наиболее полезны для интимной жизни? Ну, во-первых, это те виды физической активности, которые тренируют мышцы, активнее всего участвующие в процессе полового акта. Среди наиболее полезных для секса видов спорта: фитнес, йога, велосипедная езда и плавание. Для тренировки выносливости полезны бег и аэробика. Если говорить о конкретных упражнениях, то наиболее полезны приседания, упражнения на внутреннюю поверхность бедра, пресс, грудные мышцы. Кстати, сам секс тоже может стать хорошей тренировкой. К примеру, поза "наездницы" активизирует мышцы спины, рук, бедер, ягодиц и живота. В позе, когда партнеры сидят лицом друг к другу, активно участвуют мышцы спины, бедер и ног. А положение "стоя" вообще задействует почти все мышцы и требует большой физической подготовки.

Интимная гимнастикаГоворя о связи спорта и секса, нельзя не упомянуть тему вумбилдинга – тренировки внутренних мышц тазового дна. Хорошо развитые интимные мышцы улучшают обменные процессы, усиливают кровообращение, стимулируют гормональный обмен, отодвигают и смягчают течение климактерического периода.Знайте меруНачав заниматься спортом и стремясь достичь успехов и в сексе, важно помнить, что повышенные физические нагрузки, жесткий график, поднятие больших тяжестей, жесткий режим дня – могут отрицательно влиять на сексуальную активность. Все это приводит к сильной утомляемости и истощению, тут уж, как говорится, не до секса. Отдайте предпочтения умеренным физическим нагрузкам, носящим оздоровительный эффект.Секс для профессионаловА как относятся к сексу профессиональные спортсмены? Можно ли, скажем, заниматься сексом, накануне ответственных соревнований? Оказывается, у мужчин и женщин это работает совершенно по-разному. Секс перед соревнованиями значительно улучшает показатели женщин, поскольку в результате у них повышается в крови уровень тестостерона. А у мужчин после оргазма тестостерон, наоборот, падает, что приводит к снижению силы мускулов. Учитывая это, многие тренеры запрещают, например, футболистам, брать свои семьи на соревнования. А вот, теннисисткам, напротив, настоятельно рекомендуют проводить "сексуальную разминку" перед выходом на корт.

Начните регулярно заниматься физкультурой, и вы заметите, как через 2—3 месяца произойдут качественные изменения в сексе: повысится выносливость, станут доступными другие позы, нормализуется частота дыхания. Вы сможете держать ритм, а в дополнение вам будет приятно демонстрировать свое подтянутое и натренированное тело!Анекдот в тему:

Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.

Новости Казахстана
Два слова на букву "С". Какой спорт полезен для секса?
Mailfire view pixel