KZ

Макаревич опроверг слухи о распаде "Машины времени" из-за Украины

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Новость о "распаде" группы "Машина времени", появившаяся в украинских СМИ, заставила переживать тысячи поклонников коллектива.

Слухи возникли не на пустом месте — из-за активной антироссийской позиции, которую не раз "тиражировал" в многочисленных интервью лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, группу начали преследовать финансовые проблемы.

Об этом откровенно рассказал украинским журналистам менеджер группы Антон Чернин. По словам представителя группы, практически все выступления в России были отменены, а новых приглашений группе до сих пор не поступало.

Тем не менее, на Украину выступать зовут только самого Макаревича, без других членов группы.

Также, по словам Чернина, из-за разных политических взглядов в коллективе произошел раскол: "Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку российского президента и его политики. А у Александра Кутикова другая позиция — он поддерживает Украину. Из-за этого в коллективе разногласия".

Тем не менее, несмотря на заявление Антона Чернина, сам Андрей Макаревич категорически заявил, что информация о расколе коллектива — это неправда.

— Что, простите, "Машина времени"? Раскололась? Что за чушь собачья! — возмутился 61-летний музыкант. — Зачем вестись на х**ню в Интернете! В Интернете жаб больше, чем правды! Читать их чушь — пустая трата времени. Это же как раз лишняя опасность — быть заряженным каким-то враньем. У нас все нормально!

Новости Казахстана
Макаревич опроверг слухи о распаде "Машины времени" из-за Украины
Mailfire view pixel