KZ

Свинья возомнила себя собакой (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В английском графстве Кембриджшир местные жители спасли свинью со скотобойни. Долгое время она жила с собаками и научилась имитировать их поведение.

Свинья по кличке Фелла была куплена у фермеров за 70 фунтов (около 100 долларов) в середине прошлого года. Ее новыми хозяевами стала молодая пара – Эмили Кейтс и Дастин Грациотти, которые являются вегетарианцами. Свинье было тогда три месяца.

"Фермер, у которого мы ее купили сказал, что хотел пустить ее на мясо. Мне противно думать об этом", – приводит слова Грациотти Mirror. Своим поступком они хотели показать, что поросята могут быть пригодны не только для пищи.

Поросенок переехал в дом к хозяевам, где уже жили три собаки. Спустя некоторое время Фелла научилась выполнять команды "сидеть", "ждать", и даже отчасти научилась лаять. Рацион Феллы полностью соответствует питанию ее хозяев – вареные овощи и бананы. При этом ей свободно позволяют гулять по дому. "Это все равно, что завести собаку, только Фелла чище, и за ней легче ухаживать", – рассказала девушка.

Чтобы держать свинью дома хозяевам надо получить специальное разрешение от департамента сельского хозяйства. На содержание свиньи установят ограничения – к примеру, если хозяева захотят увести свинью дальше, чем на десять километров, им придется предупредить соответствующие органы.

Новости Казахстана
Свинья возомнила себя собакой (видео)
Mailfire view pixel