KZ
Эротические фильмы, проложившие путь для "50 оттенков серого"
Новости Леди

Эротические фильмы, проложившие путь для "50 оттенков серого"

Расказать Вконтакте

Поклонники романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" с нетерпением ждут премьеру фильма, которая состоится совсем скоро.

Впрочем, пока долгожданный показ еще не состоялся, есть время вспомнить не менее захватывающие фильмы эротического содержания, в которых были затронуты те же темы, что и в экранизации романа."Секретарша" — 2001 годВ главных ролях: Мэгги Джилленхол, Джеймс СпэйдерПокорность и доминирование – одна из главных тем "50 оттенков серого". Она же присутствует и в фильме "Секретарша". В самом начале работа Ли Холловэй показалась вполне стандартной: печатать, оформлять документы, приносить кофе, но вскоре все изменилось. Символично, что в картине имя главного героя — Эдвард Грей.

"Секретарша"

"Секретарша"

"Ночной портье" — 1973 годВ главных ролях: Шарлотта Рэмплинг, Дирк БогардСлучайная встреча бывшего нациста и бывшей заключенной концлагеря пробуждают между ними странное, противоестественное влечение. Конечно, этот фильм может немного шокировать. В нем есть элементы скандальности, мрачной и порочной страсти. Но, при этом, эта история — история любви. Пусть и странной.

"Ночной портье"

"Ночной портье"

"9 1/2 недель" — 1985 годВ главных ролях: Ким Бейсингер, Микки РуркФильм, ставший классикой в своем жанре. У фильма много как положительных, так и отрицательных отзывов. Несомненный бонус фильма — молодой и обаятельный Микки Рурк и красавица Ким Бейсингер.

"9 1/2 недель"

"9 1/2 недель"

"9 1/2 недель"

"Основной инстинкт" — 1992В главных ролях: Шэрон Стоун, Майкл ДугласИменно после этого фильма актриса (которой на тот момент было 34 года) стала секс-символом Америки 90-х. Сексуальных и страстных сцен здесь, действительно, в достатке. Ну и, конечно, эпизод, в котором Шэрон Стоун закидывает ногу на ногу, демонстрируя окружившим ее полицейским отсутствие трусиков, навсегда вошло в "золотой фонд" мирового кинематографа.

"Основный инстинкт"

"Основный инстинкт"

"Основный инстинкт"

"Секс, ложь и видео" — 1989 годВ главных ролях: Энди МакДауэлл, Джеймс СпэйдерКогда смотришь этот фильм, складывается впечатление, что вы смотрите кадры, отснятые скрытой камерой. В основе фильма — история Грэма Далтона, имеющего свои предпочтения в интимной сфере. Источник наслаждения Грэма — видеокассеты с записью сексуальных исповедей различных женщин.

"Секс, ложь и видео"

"Секс, ложь и видео"

"Темная сторона страсти" — 2003 годВ главных ролях: Мэг Райан, Марк РуффалоНемного мрачноватый фильм, но в нем есть что-то притягательное. Непривычно видеть Мэг Райан в подобном фильме, но многие поклонники отмечают, что роль писательницы по имени Френни — одна из самых удачных в ее карьере. Она отлично сыграла замкнутую, но в глубине души страстную женщину, чью темную сторону смог раскрыть персонаж Марка Руффало — детектив Джованни Маллой.

"Темная сторона страсти"

"Неверная" — 2002 годВ главных ролях: Дайан Лэйн, Ричард Гир, Оливье МартинесФильм — голливудский ремейк французской ленты, вышедшей еще в 1968 году. Главные герои — Эдвард (Ричард Гир) и его жена Конни (Дайан Лэйн) наслаждаются тихой, благополучной, но немного скучной жизнью. Все меняется, когда случайная встреча Конни с молодым парнем по имени Пол (Оливье Мартинес) перерастает в бурный роман.Это — один их тех фильмом, в котором достоверно показаны последствия адюльтера и чувства, которые испытывают преданные и предатели.

"Неверная"

"С широко закрытыми глазами" — 1999В главных ролях: Николь Кидман, Том КрузНесмотря на то, что оригинальная история была описана давно (в повести 1926 года), эта экранизация Стэнли Кубрика в 1999 году вызвала массу критики в обществе и, конечно, подверглась цензуре.

"С широко закрытыми глазами"

"С широко закрытыми глазами"

"С широко закрытыми глазами"

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
2
2
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии