KZ

На зимних испытаниях был замечен Hyundai Equus второго поколения (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Фотошпионы сделали первые снимки второго поколения Hyundai Equus, передаёт Nur.kz.

Нынешняя версия Equus создана на основе первого поколения Genesis, который был представлен в 2009 году в Корее. Следующее поколение Equus построено на растянутой платформе от Genesis, включающей многорычажную подвеску, которая разрабатывалась совместно с компанией Lotus.

Новый Hyundai Equus оснащен 5,0-литровым V8 мощностью около 420 л.с., которая передается на задние колеса с помощью 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, будет предложен целый ряд менее мощных двигателей, в том числе 3,3-литровый и 3,8-литровый V6, которые, скорее всего, будут работать с системой полного привода. Позже Equus может получить турбированный V6 производства Hyundai-Kia.

Компания Hyundai работает не только над новыми автомобилями, а и над новой 10-ступенчатой автоматической коробкой, которая может стать доступной к тому времени, как Equus выйдет на рынок.

Судя по снимкам, сделанным на Полярном круге, Equus получит дизайн в стиле Fluidic Sculpture 2.0. Автомобиль станет более элегантным и серьезным. Новый Equus имеет покатое заднее окно и довольно крупные выхлопные трубы.

Если все пойдет по плану, мы увидим новый Equus в начале следующего года.

Новости Казахстана
На зимних испытаниях был замечен Hyundai Equus второго поколения (фото)
Mailfire view pixel