KZ

Фанат комиксов отрезал себе нос

Расcказать Вконтакте

Чтобы походить на своего любимого героя фанат комиксов Marvel кардинально изменил свою внешность. Он вживил под кожу импланты, сделал инъекции, чтобы его глаза стали полностью черными, а также отрезал себе кончик носа.

Житель Венесуэлы 37-летний Генри Дэймон уверен, что изменения помогли ему стать похожим на злодея Красного Черепа из комиксов про Капитана Америку. При этом он заявляет, что он не собирается останавливаться на достигнутом – ему предстоит еще несколько операций для большей схожести со своим любимым персонажем.

Примечательно, что у мужчины есть жена, а также он воспитывает ребенка. Осуществить давнюю мечту ему помог знакомый выпускник медицинского вуза Эмилио Гонсалес, который разбирается не только в медицине, но и разных экстремальных способах изменения своей внешности.

Друг Дэймона Пабло Эрнандес рассказал, что знакомство с Гонсалесом тот расценил как большую удачу. "Он с детства любил комиксы и всегда хотел быть Красным Черепом", – сказал он.

Операция требовала больших усилий по подготовке. Дэймону нужно было сдать множество анализов, а также пройти ряд психологических тестов. По результатам тестов врачи признали, что он совершенно здоров как физически, так и психически.

"Он прекрасный сын, муж и отец, который просто любит экстремальные способы модификации собственного тела, – сказал Гонсалес. – Многие из моих клиентов знают, что хирургические вмешательства – это крайняя степень боди-арта. Поэтому люди отлично понимают, чего они хотят. Как и Генри, многие из них годами идут к осуществлению своей мечты".

Новости Казахстана
Фанат комиксов отрезал себе нос
Mailfire view pixel