KZ

Словацкий комментатор был уволен за репортаж женской Евролиги в пьяном виде (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Словацкое телевидение уволило спортивного комментатора Яна Плесника, который вёл репортаж с баскетбольного матча в пьяном виде, сообщает "Чемпионат".

Как сообщает братиславское издание Sme, работник потерял контроль над собой ещё до большого перерыва, удивив зрителей расхлябанной манерой ведения репортажа матча женской Евролиги "Кошице" — УСК. Он с трудом произносил фамилии спортсменок, путал время и счёт матча.

Когда телекамеры показали главного тренера чешской команды — известную в прошлом баскетболистку, Плесник пустился в длительное, на несколько минут, рассуждение о своей давней дружбе с ней, и его смог остановить только перерыв в игре. Уходя на перерыв, комментатор заинтриговал зрителей обещанием подробнее рассказать о тренере во второй половине матча.

Однако телезрители ничего этого не узнали, поскольку после перерыва репортаж продолжил уже другой комментатор. Плесник был отстранён от эфира, а затем и уволен. На прощание гендиректор телекомпании поблагодарил его за многолетнюю работу на общенациональном канале.

Новости Казахстана
Словацкий комментатор был уволен за репортаж женской Евролиги в пьяном виде (видео)
Mailfire view pixel