KZ
Генпрокуратура получит заявление на бывших сотрудников Kcell
Новости Финансы

Генпрокуратура получит заявление на бывших сотрудников Kcell

Расказать Вконтакте

В АО "Кселл" сообщили об окончании внутреннего расследования в отношении бывших сотрудников. Их работа, предположительно, нанесла ущерб компании. Теперь ими должна заняться Генеральная прокуратура, куда сотовый оператор собирается написать заявление, сообщает Kazakhstan Today.

"Расследование пришло к выводу, что Kcell имеет формальные основания обратиться в Генеральную прокуратуру Республики Казахстан с заявлением о возбуждении уголовного расследования в отношении действий ряда бывших сотрудников компании, которые предположительно нарушили внутренние процедуры и политики Компании. Совет директоров обеспечит подачу заявления в соответствующие правоохранительные органы", - передает Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу компании.

Как отметили в пресс-службе, сотрудники, которые предположительно ответственны за совершение данных нарушений, более не являются работниками компании.

"Нет основания полагать, что какой-либо из материалов расследования окажет существенное влияние на финансовые результаты компании", - говорится в сообщении.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии