KZ
Круассаны из слоеного теста с апельсиновой начинкой
Новости Рецепты

Круассаны из слоеного теста с апельсиновой начинкой

Расказать Вконтакте
Круассаны из слоеного теста с апельсиновой начинкой

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г
  • цедра большого апельсина
  • белый или коричневый сахар – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • молоко – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрезать на 8 треугольников.3. Посыпать тертой цедрой апельсина и сахаром. Свернуть рогалики, смазать их молоком.4. Выложить рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекать при 180 градусах 25 минут.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии