KZ

Круассаны из слоеного теста с апельсиновой начинкой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г
  • цедра большого апельсина
  • белый или коричневый сахар – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • молоко – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрезать на 8 треугольников.3. Посыпать тертой цедрой апельсина и сахаром. Свернуть рогалики, смазать их молоком.4. Выложить рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекать при 180 градусах 25 минут.

Новости Казахстана
Круассаны из слоеного теста с апельсиновой начинкой
Mailfire view pixel