KZ
Ризван Генджиев: Мы проиграли казахстанцам из-за проблем в составе

Ризван Генджиев: Мы проиграли казахстанцам из-за проблем в составе

Расcказать Вконтакте

Генменеджер азербайджанского клуба "Баку Файрз" Ризван Генджиев высказался относительно поражения в Губе от казахстанского "Астана Арланс" (2:3) в рамках 3-го тура группового этапа Всемирной серии бокса, передает azerisport.com.

По словам спортивного функционера, целью его команды будет завоевание олимпийских лицензий, а не победа в серии WSB.

— "Астана Арланс" — не слабая команда. Мы уступили сильному сопернику. Отмечу, что у нас в составе были проблемы. Так как Расул Салыев и Рахиль Мамедли были дебютантами, мы не требовали у них многого. Рахиль старался бороться против сильного соперника. Надежда оставалась одержать победу в последнем, пятом бою. Но не будем забывать, что Джаба Хоситашвили узнал о включении в состав лишь неделю назад.

К тому же, у него была микротравма. Наша главная цель на нынешний сезон — завоевание лицензий на Олимпиаду-2016 в Рио. Встречи группового этапа завершатся в конце апреля, а в мае состоится плей-офф. Наши же боксеры должны будут готовиться к предстоящим Евроиграм в Баку. У нас будет месяц для этого.

На этот сезон у нас нет планов пробиваться в финал, главное — завоевание лицензий. Нужно взять их как можно больше. Причины же нынешнего поражения будут изучены, — заявил Ризван Генджиев.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel