KZ
Дочь Канье Уэста смыла его дорогой телефон в туалет

Дочь Канье Уэста смыла его дорогой телефон в туалет

Расcказать Вконтакте

В семье известного американского рэпера Канье Уэста произошел неприятный инцидент. Двухгодовалая дочь музыканта смыла его телефон в унитаз.

По некоторым данным, мобильник артиста стоил несколько тысяч долларов. Впрочем, сам Уэст, похоже, несильно расстроился из-за потери, сообщает Times Live.

Супруга Уэста Ким Кардашьян рассказала, как все произошло: "Мы лежали в кровати, и тут я услышала, как кто-то несколько раз смыл воду в туалете. Там была наша маленькая дочь Норт. Я сказала мужу: "Дорогой, разве она не взяла поиграть твой телефон несколько секунд назад?". Худшие опасения Кардашьян подтвердились, телефон супруга был безнадежно испорчен.

"Я положила мобильник в пакет с рисом, чтобы тот просох, но устройство так и не включилось", — заявила женщина.

По словам Кардашьян, ванная комната в их с Канье доме – это своего рода кабинет Уэста. Большинство песен музыкант сочиняет, стоя под душем, и часто берет с собой в ванную блокнот и ручку.

Канье Уэст заявил, что жена и дочь научили его идти на компромиссы, в результате чего он стал лучше как человек. "Я стал чаще держать язык за зубами и не давать волю эмоциям. Это сильно помогает мне в личной жизни и в бизнесе", — заявил артист.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян хотела удочерить бедную девочку из Таиланда, однако та отказалась переезжать к американке. Также известно, что вскоре отец популярной светской львицы станет женщиной.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel