KZ
Творожная запеканка с изюмом и апельсинами
Новости Рецепты

Творожная запеканка с изюмом и апельсинами

Расказать Вконтакте

Апельсины придадут творожной запеканке экзотический оттенок.

Творожная запеканка с изюмом и апельсинами

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 2/3 стакана
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • цедра одного апельсина
  • апельсиновый сок – 3 ст.л.
  • изюм – 50 г
  • манная крупа – 4 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.2. Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм, сок и цедру апельсина.3. Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса.4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии