KZ
Сырный суп с беконом
Новости Рецепты

Сырный суп с беконом

Расказать Вконтакте

Сырный суп готовится очень быстро и просто.

Сырный суп с беконом

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 120 г
  • Корень петрушки – 100 г
  • Корень сельдерея – 70 г
  • Бульон овощной – 125 мл
  • Бекон – 80 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сырок плавленый – 1 шт
  • Сливки – 125 мл
  • Базилик – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

Приготовление овощного бульонаОвощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения. Варим бульон до полного размягчения овощей. Затем бульон процеживаем. Приготовление супаВ кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем бульон, сливки и нагреваем. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик.Подача и сервировка супаПодаем сырный суп с гренками и соусом. 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии