349452 Угрожавший взорвать здание алматинского акимата мужчина рассказал журналистам телеканала КТК как он прошел Общество

Угрожавший взорвать акимат Алматы рассказал журналистам о себе

Угрожавший взорвать здание алматинского акимата мужчина рассказал журналистам телеканала КТК как он прошел внутрь и сколько взрывчатки у него с собой. 

Угрожавший взорвать акимат Алматы рассказал журналистам о себе

- Скажите, как вас пропустили с таким грузом внутрь? - Обыкновенно, я прошел и всё. - У вас сумка или пакет был? - Чемодан. - Тротил где достали? - Сударыня, это проблем не доставляет. - А сколько тротила у вас? - Если точно, 23 с половиной килограмма! - А к кому вы направлялись? - А здесь милая женщина сидела, которая направляет граждан, вот у нее в кабинете я и сижу. Мне не нужны вертолеты. Мне нужны закон и справедливость. Я хочу выступить в прямом эфире. - Как вы поймете, что это прямой эфир? - Я увижу себя по телевизору. В данный момент у меня включен КТК.

Также блокированный в здании акимата мужчина рассказал, что ему 37 лет, он предприниматель, служил в Алматинском высшем общевойсковом командном училище. А тротил выпросил у друзей, сказав им, что взрывчатка нужна для рыбалки.

Однако в ДВД Алматы информацию о наличии тротила опровергли. После двухчасовых переговоров мужчина согласился добровольно выйти из здания и никаких взрывчатых веществ при нем не было.

Злоумышленнику грозит уголовное наказание.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 57

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .