KZ
Мясо по-французски с помидорами
Новости Рецепты

Мясо по-французски с помидорами

Расказать Вконтакте

Готовим свинину по-французски со свежими томатами.

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты

  • свиная шейка 700 г
  • лук 1-2 шт.
  • помидоры 3-4 шт.
  • сыр 200 г
  • майонез 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии