KZ
Запеченное мясо с грибами и сыром
Новости Рецепты

Запеченное мясо с грибами и сыром

Расказать Вконтакте

Рецепт запеченной свинины с шампиньонами под яично-сырным соусом.

Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты

  • свиная вырезка 600 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана 200 г
  • яйца 2 шт.
  • тертый сыр 75 г

Приготовление:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.

2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии