KZ

Карагандинка стала одной из самых красивых замужних женщин мира (фото)

24-летняя карагандинка Элина Федоренко стала одной из самых красивых замужних женщин планеты по версии конкурса "Миссис Земной шар - 2014", прошедшем в Китае в декабре 2014 года. Также казахстанка получила титул "Лицо года" ("Face of the year").

Карагандинка отправилась в китайский Шэньжэнь одна, сообщает портал "Новый вестник".

Семья поддерживала Элину из дома, поэтому с телефоном красавица не расставалась. И после оглашения итогов конкурса первым делом сфотографировалась и отправила фото сыну, который назвал маму настоящей королевой. Победительницей "Mrs. Globe – 2014" стала представительница ЮАР Риана Муни. Как говорит сама Элина, она не первый раз участвовала в этом конкурсе. Прошлый год не принес ей успеха, однако девушка не теряла надежды.

"Я считаю, причина моего успешного выступления в этом году заключается в вере в себя, в свою мечту. Приглашение снова представлять Казахстан я получила от самого президента конкурса миссис Трейси Кэмбл. Она предложила мне приехать напрямую, минуя все кастинги. Я поняла: это подарок судьбы, я должна выступить достойно! И у меня получилось! Я в очередной раз убедилась, что мысли материальны и мечты сбываются", – рассказывает карагандинка.

Элина признала, что ей было нелегко, так как многие участницы пытались ее провоцировать, напоминая о том, что она приехала на конкурс не впервые, и намекая, что место в топе было куплено ею. Порою дело доходило до оскорблений, но казахстанская красавица на них не реагировала, будучи человеком неконфликтным. По словам Элины, конкурс стал для нее серьезным испытанием. Нехватка отдыха и сна, повышенные нагрузки отрицательно сказались на ее здоровье, и дело дошло даже до госпитализации.

Однако девушка смогла, по собственному признанию, взять себя в руки и выйти на сцену. За свое упорство и стремление к успеху она получила достойную награду.

В Караганде Элину знают многие под псевдонимом Elina Letta. Она стала участвовать в модельном бизнесе в 16 лет. Позже открыла свое дело - школу причесок Hairstyle school by Elina Letta. Девушка работает свадебным стилистом, имеет звание мастера международного уровня по макияжу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/348279-karagandinka-stala-odnoj-iz-samyh-krasivyh-zamuzhnih-zhenshhin-mira-foto.html