KZ

Самые яркие актёры и актрисы года в фотосессии W Magazine "Best Performances 2015″

Изумляющий, необычный и внезапно покоривший нас фотопроект "Best Performances 2015″ презентовало издание W Magazine.

Множество актёров и актрис, признанных в прошлом году лучшими, вышли из своих экранных образов, чтобы стать эксцентричными персонажами в объективе камеры британского мастера Тима Уокера и предоставить всем ценителям хорошего кино ещё один повод поближе познакомиться с артистами, так талантливо исполнившими те или иные роли и претендующими на самые высокие награды в 2015-ом.

Джулианна Мур — "Всё ещё Элис""В одном из своих первых фильмов, "Короткий монтаж", я снималась в полуобнажённом виде от талии и ниже. Я думаю это было по-настоящему страшно и сложно, но этого я боялась меньше, чем кататься на лыжах. Я по-прежнему боюсь, но чувствую себя смелой только тогда, когда преодолеваю свои страхи, поэтому буду пробовать снова и снова"

Брэдли Купер — "Американский снайпер""Я не был уверен, что "потяну" эту роль. Изначально мне казалось, что на роль идеально подойдёт Крис Прэтт, но точно не я. Хотя у меня было преимущество при создании фильма о войне в Ираке. Я приспособился к этой среде, когда провёл некоторое время с солдатами в казармах и наконец понял в чём кроется весь смысл. Как ни странно, мой опыт съемок в фильме "Команда А" помог мне ещё сильнее. Благодаря работе в этой ленте я научился пользоваться автоматом M-4 так же хорошо, как теннисной ракеткой"

Дж. К. Симмонс — "Одержимость"

"Теперь, когда я работаю с кучей разных актёров, моя 13-летняя дочь буквально "терроризирует" меня, уговаривая познакомить её с "плохим мальчиком" Майлзом Теллером (что меня немного беспокоит) или сняться с Райаном Гослингом. На самом деле против последнего я не возражаю, это сделало бы счастливыми нас обоих"

Билл Хейдер — "Близнецы"

"Мои родители были большими любителями кино и их на самом деле не волновало, что я смотрел. Мой папа позволил мне увидеть "Заводной апельсин", когда мне было около 10. Я сказал: "О, мой Бог, эту женщину изнасиловали" На что мой отец ответил: "О, да, да, но ты же знаешь, что они поступают плохо, не так ли?". Он просто знал, что это Кубрик, это отличный фильм и со мной всё должно быть в порядке.

Дженни Слейт — "Свой ребёнок"

"Я начала свою карьеру в комедийном стэндап шоу. Знаете ли вы, что это лучший способ научиться проходить прослушивания?"

Итан Хоук — "Отрочество""Становиться "звездой" после фильма "Реальность кусается" было трудно. Было трудно расти дальше. Это создало ложную реальность. К примеру, ты думаешь, что нравишься девушкам, но на самом деле им нравится то, что ты знаменит. Если бы я позвал их к себе домой, то в постели они точно называли бы меня Троем (именем моего персонажа)"

Риз Уизерспун — "Дикая""Сексуальные сцены в "Дикой" были самыми реальными в моей карьере. Я боялась в те дни съемок, но они являлись необходимыми и важными. В противном случае это было бы совершенно другое, не такое интересное кино"

Сиенна Миллер — "Американский снайпер""В сериале "Bedtime" мне было всего 20 и от моей героини Стейси требовалось произносить непристойности почти в каждом эпизоде. Это было унизительно и я практически бежала со съемок, чтобы смыть с себя эту грязь"

Стив Карелл — "Охотник на лис"

Эль Фаннинг — "Совсем низко", Дакота — "Ночные движения"

Эль: "Сыграть принцессу всегда было моей мечтой. Я смотрела все анимационные фильмы Диснея и там были две блондинки, похожие на меня: Золушка и Аврора. Моей сестре нравилась Золушка, но Аврора из "Спящей красавицы" была моей, потому что у неё было розовое платье, а розовый был моим цветом"Дакота: "Для роли в фильме "Ночные движения" я покрасила волосы в тёмный цвет. Это был шок. Всё начали относиться ко мне иначе, даже моя семья. У моей мамы тёмные волосы и тёмные глаза и мы впервые в жизни стали похожи и она вовсе не была довольна (смеется)"

Джек О`Коннелл — "Несломленный"

Джессика Честейн — "Интерстеллар", "Самый жестокий год"

"Изначально моя роль в фильме должна была принадлежать мужчине, поскольку история писалась об отце и сыне, а не об отце и дочери. Когда Кристофер Нолан решил поменять пол героя, это практически не изменило его характер, что ещё раз доказывает, что Голливуд с женским лицом имеет право на существование"

Марк Руффало — "Охотник на лис"

"Я занимался серфингом, боксом, футболом и баскетболом, но нет ничего сложнее, чем борьба. После трёхминутного поединка я был готов умереть прямо на съемках"

Имоджен Путс — "Долгое падение"

"Свою первую роль я получила в 15 лет. Я играла лесбиянку, которая пишет записку своим одноклассникам, в "V значит Вендетта". Я мало что помню, но точно знаю, что на съемочной площадке было огромное количество торта, который все с удовольствием ели. Тогда я думала, что мечты сбываются"

Майкл Китон — "Бёрдмен"

Скарлетт Йоханссон — "Побудь в моей шкуре"

"В детстве я ходила на много кастингов. Я была маленьким ребёнком с большим желанием сниматься в кино, но как только я открывала рот люди спрашивали меня: "Девочка, ты что ела лёд?". Мой голос был слишком глубоким и они чувствовали себя немного сконфуженными"

Оскар Айзек — "Самый жестокий год"

Мэрил Стрип и Эмили Блант — "Чем дальше в лес"

Бенедикт Камбербэтч — "Игра в имитацию"

"Оба моих родителя — актёры и они долго переубеждали меня не выбирать эту профессию для себя. Но мне всегда казалось, что их жизнь очень романтична. Когда в школе мне нужно было сыграть девочку они всерьёз разволновались, что потеряют своего маленького мужчину навсегда. Наверное, тогда они поняли, что это не просто желание — это реальная возможность, потому что тогда я был на высоте (смеется)"

Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч

Дэвид Ойелоуо — "Сельма"

Кармен Эджого — "Сельма"

"Коретта Соктт Кинг, которую я играла, обожает жемчуг. В какой-то момент мне пришлось носить жемчужные серьги размером с мячики для гольфа. Они были огромны! Она была смелой и знала, что является Джеки Кенеади своей общины"Эдди Рэдмейн — "Вселенная Стивена Хокинга"

"Для того, чтобы сыграть Стивена Хокинга, я сделал хронологический график его физического состояния. Я точно знал в каком положении в той или иной сцене должны находиться его мышцы, использовал он одну или две трости, использовал ли инвалидную коляску и т.д."

Эми Адамс — "Большие глаза"

"Моя любимая история любви — "Завтрак Тиффани". Мне нравятся непонятные и сильные женщины, которые находя того самого становятся милыми и уязвимыми"

Рэйф Файнс — "Отель Гранд Будапешт"

"Отели немного похожи на театры. Красивый холл, чистейшая столовая…но входя в служебную дверь вы видите совершенно иной мир"

Шейлин Вудли — "Виноваты звёзды"

"Моя любимая история любви — "Грязные танцы". Я и сама иногда люблю потанцевать"

Кира Найтли — "Игра в имитацию""Мне подарили куклу Скарлетт О`Хара, когда мне было 11. Вы помните то красное платье, в котором она выглядела, как шл*ха? Я хотела нарядить свою куклу в такое платье, потому что уже представляла, как сыграю такую же с*ку, когда вырасту"

Эдвард Нортон — "Бёрдмен"

"Если мой персонаж не стесняется щеголять голым, то я подчинюсь ему и поступлю точно так же"

Дэн Стивенс — "Прогулка среди могил", "Гость"

"После "Аббатства Даунтон" я бы хотел освоить американский акцент. Думаю это поможет мне в будущем"

Эмма Стоун — "Бёрдмен"

"Моя любимая история любви — "Самолётом, поездом, машиной". Отношения между Джоном Кэнди и Стивом Мартином такие трогательные!"

Томми Ли Джонс — "Местный"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/348254-samye-yarkie-aktyory-i-aktrisy-goda-v-fotosessii-w-magazine-best-performances-2015.html