KZ

Казахстанский домбрист с песней "Ты не пришла на новогодний бал!" покоряет интернет (видео)

Эмоциональное исполнение костанайцем Еркином Суюбаевым русско-казахской песни "Ты не пришла на новогодний бал!" пришлось по душе многим посетителям Youtube. Его ролик собрал уже более 180 тысяч просмотров и свыше 200 комментариев.

Некоторые комментаторы узнали исполнителя – по их словам Еркин работает тамадой на праздниках.

Звезда Youtube спел свой хит корреспондентам Tengrinews.kz и рассказал как интернет-популярность повлияла на его жизнь.

"С хитом про новогодний бал его приглашали в Астану, Алматы, Павлодар и даже Россию. Эту песню Еркин впервые услышал в селе Наурзум Костанайской области, будучи еще парнишкой. В 80-90-е, рассказывает мужчина, она была очень популярна. "Новогодний бал" настолько запал ему в душу, что он решил донести песню до наших дней, немного изменив. Видеоролик же в Сеть попал случайно. На мобильный телефон его снял сын друга, когда Еркин презентовал свое творение приятелю", - гласит описание телесюжета.

С этой же песней ранее стали популярны и другие исполнители. На канале Zhakow CHANNEL, создателем которого является некий Жандос, предположительно из Семея, видеоролик с названием "Zhakow & Loka - Ты не пришла на новогодний балл (You did not come to the New Year's ball)" за год набрал более 250 тысяч просмотров и почти 300 комментариев.

Два парня исполнили хит также под аккомпанемент домбры, старательно сохраняя на лицах выражения скорби и разочарования от несчастной любви.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/348194-kazahstanskij-dombrist-s-pesnej-ty-ne-prishla-na-novogodnij-bal-pokoryaet-internet-video.html