KZ
Стали известны подробности о новом Volkswagen Multivan

Стали известны подробности о новом Volkswagen Multivan

Расcказать Вконтакте

Микроавтобус нового поколения представят уже в мае 2015 года, а за основу новинки будет взят концепт Tristar, показанный в Ганновере, пишет Nur.kz.

По сообщениям инсайдеров, немецкому журналу Auto Bild, новинка получит новый экстерьер с характерными светодиодными фарами, решеткой радиатора и противотуманками. Фактически, передняя часть концепта Tristar пойдет в серию без изменений. Сзади нас ждут новые фонари и другая пятая дверь. Революции в дизайне, конечно, не произойдет, но обещают, что Volkswagen Multivan станет чуть более приятным внешне.

А вот в интерьере автомобиля поменяется довольно много. И все ради того, чтобы успешно конкурировать с Mercedes-Benz V-класса, по крайней мере, с его базовыми версиями. Так, в новом Volkswagen Multivan появится абсолютно новая центральная консоль, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, а также улучшенные материалы отделки.

Будет у нового Multivan и целый ряд электронных помощников. Что же до двигателей новинки, то они будут позаимствованы у моделей Golf и Passat. В таком виде Multivan этого поколения просуществует до 2020 года, когда ему на смену придет качественно новый автомобиль.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel