KZ
Винченцо Нибали: Я решил не повторять ошибок прошлой зимы

Винченцо Нибали: Я решил не повторять ошибок прошлой зимы

Расcказать Вконтакте

Гонщик велокоманды "Astana" Винченцо Нибали рассказал, что хочет начать новую кампанию на более прочной основе, чем он это сделал в 2014 году, сообщает Nur.kz.

 

"Я решил не повторять ошибок прошлой зимы, когда я из-за ряда причин я не был в состоянии тренироваться, как должен, и потом провел несколько месяцев в до гонку. Все прошло хорошо, но это не означает, что это пример для подражания снова. Дверь в Джиро закрыта не полностью, но приоритетом в 2015 снова будет Тур".

Также есть несколько классик, монументальных гонок, которые сделали бы мою карьеру более полной. Я нацелен на Льеж, Милан-Сан-Ремо и чемпионат мира, я уже пропустил несколько возможностей.

Я всегда был спокоен, я уже говорил об этом. И в любом случае, я думаю, что организаторы больших гонках не отказывали бы Винченцо Нибали. Что касается допинга, я и мы будем строже. Это единственная дорога, возможно, и это та, который мы будем следовать", - приводит слова гонщика velosportnews.ru.

Напомним, что Нибали выиграл Джиро в 2013 году, однако "Астана" дала понять, что Фабио Ару будет лидером команды на Джиро в 2015 году, а Нибали снова будет нацелен на Тур.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel