346148 Пользователи социальной сети Facebook высказали возмущение фотографиями отдыхающего в Эмиратах скандально Общество

Пользователи соцсетей возмутились отдыхающим в Эмиратах Усеновым

Пользователи социальной сети Facebook высказали возмущение фотографиями отдыхающего в Эмиратах скандально известного в Казахстане Максата Усенова.

Фотографию Усенова, якобы из Дубаи, опубликовал на своей странице блогер Александр Цой.

Пользователи соцсетей возмутились отдыхающим в Эмиратах Усеновым

"Пока вы тут решаете, менять тенге или оставить свою заначку нетронутой, Усенов - ЭТОТ КОРОЛЬ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ, отправлен в зимнюю ссылку в Дубай. Страна может спать спокойно! А если серьёзно, хотелось бы посмотреть в глаза тем представителям правоохранительных органов - прокурорам, следователям, судьям, благодаря которым автоубийца и злостный нарушитель ПДД РК вместо кичи топчет благославенную арабскую землю. По моему мнению, один Усенов подорвал доверие к правовой и судебной системе Казахстана в тысячу раз мощнее, чем все коррупционеры и мздоимцы вместе взятые", - пишет Цой в описании к фото.

Пользователи соцсетей возмутились отдыхающим в Эмиратах Усеновым

Эти и другие фотографии Усенов публикует на своей закрытой странице в Instagram.

Напомним, 15 ноября Максат Усенов совершил ДТП в Алматы. На проспекте Гагарина южнее улицы Байкадамова, выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение с автомашиной "Тойота Рав-4". Водитель Тойоты после аварии была госпитализирована. Свидетель аварии сообщил суду, что сразу после столкновения Усенов, сидевший за рулем автомашины "Мерседес", пересел на заднее сиденье.

{also_read_block}

Ранее дело Максата Усенова вызвало большой резонанс в Казахстане, пользователи Интернета собрали несколько тысяч подписей под петицией с предложением бойкотировать EXPO-2017. Отец Максата Усенова - Кажымурат Усенов, который являлся начальником одного из департаментов нацкомпании "Астана EXPO-2017", после данного происшествия уволился.

Источник: NUR.KZ
В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 192

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .