KZ
Аналитик: цены на нефть достигли дна
Новости Финансы

Аналитик: цены на нефть достигли дна

Расказать Вконтакте

Курс доллара расчетами "завтра" по итогам валютных торгов среды понизился на 606 коп - до 61,44 рубля, евро понизился на 915 коп - до 76,00 рубля, пишет "Прайм" со ссылкой на Московскую биржу.

Укрепление российской валюты эксперты связывают с повышением цен на нефть.

В среду они уверенно росли: стоимость нефти Brent на торгах в Лондоне превысила 62 доллара за баррель.

По мнению аналитиков, рынок, достигший во вторник пятилетнего ценового минимума, в данный момент "коснулся дна", и инвесторы решили зафиксировать прибыль.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость смеси Brent поднялась на 2,45 доллара и составила 62,46 доллара за баррель.

"Цена падала слишком быстро и слишком глубоко. Рынок не может закрываться падением каждый день. Возможно, мы достигли положения, когда рынок перепродан, и цена слишком низкая", - полагает Стивен Шорк, президент компании в области исследования нефтяного рынка Schork Group.

"Мы в конце концов достигли точки, когда рынок больше не может проседать дальше. Возможно, это объясняется не столько с фундаментальными условиями рынка, сколько закрытием позиций трейдеров", - считает главный аналитик Confluence Investment Management Билл О'Гейди.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии