343592 В Алматы в здании Фонда Первого Президента РК состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Общество

В Алматы наградили победителей конкурса "Орлеу"

В Алматы в здании Фонда Первого Президента РК состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса "Орлеу 2014 в номинации "Лучший социальный партнер".

В Алматы наградили победителей конкурса "Орлеу"
 

Ставший уже традиционным, этот конкурс проводился в Алматы уже в пятый раз. Он является свидетельством общественного признания неправительственных организаций, которые стали главными партнерами государства и вносят неоценимый вклад в развитие социальной и общественной жизни города Алматы и всего Казахстана. В конкурсе принимали участие руководители и представители государственных и общественных организаций, бизнес-структур и средств массовой информации южной столицы, которые добились определенных успехов в экономической, социальной и общественной сферах деятельности.

В Алматы наградили победителей конкурса "Орлеу"
 

Организатором конкурса выступил Общественный Фонд "Информационно-ресурсный центр" при поддержке Управления внутренней политики Алматы. Торжественное мероприятие началось с показа фильма о Нурсултане Назарбаеве, а также с рассказа о роли Первого Президента в становлении и развитии независимого Казахстана. Премии были вручены руководителю ОФ "Центр по изучению проблем терроризма и экстремизма в РК Бишманову Какимжану, в номинации "Дети - наше будущее" премию получил Ерлан Сулейменов – руководитель Национального фонда "SOS детские деревни Казахстана".

В Алматы наградили победителей конкурса "Орлеу"
 

В номинации "Мир без границ" победила Алия Архарова, а в номинации "Разные личности – равные возможности" отметили Марию Гусеинову.Руководитель ОФ поддержки онкологических больных "Здоровая Азия" Нагима Плохих получила премию в номинации ""Здоровая нация – процветающий Казахстан". Заслуженные премии получили руководитель ОО "Гулзар" Батима Кабдолданова и руководитель ОФ "Лига волонтеров" Каиржан Мендикалиев.Наградами были отмечены ООО "Союз многодетных семей Турксибского района Алматы", а в номинации "Знание – сила" был награжден Экспертный Центр НПО Almaty Management University под руководством Бахытнур Отарбаевой. Памятным дипломом награжден Общественный Фонд "Чисто по Алматински", руководитель – Татьяна Матлаханова.

В Алматы наградили победителей конкурса "Орлеу"
 

В номинации "Партнерство на благо общества" были отмечены ГУ "Аппарат акимата Медеуского района Алматы", "Государственное коммунальное казенное предприятие Алматинской городской центр формирования ЗОЖ" под руководством Гульсары Сулейменовой, а также "Фонд Первого Президента Республики Казахстан – Лидера Нации" и "Управление молодежной политикой".Лучшей социально-ориентированной компанией Алматы от бизнес-сектора стало ТОО "Danone Berkut" - генеральный директор Рено Шамональ. Награждена также была компания Alians Invest Company подразделение "Family Park" под руководством Равиля Рахматуллина. В номинации СМИ были отмечены: ТОО "Издательство "Время" - генеральный директор Лев Тараков, Телеканал "Евразия" - передача "Аналитика", рубрика "Письмо в редакцию", а также информационный портал Tengrinews.Конкурс "Орлеу" играет важную роль в развитии социального партнерства, способствует распространению передового опыта, содействует установлению творческих, деловых и дружеских контактов в гражданском обществе. Он показывает достижения граждан и определяет дальнейшие ориентиры развития.Праздничную атмосферу в зале между награждениями победителей помогали поддерживать танцевальные коллективы и звезды казахстанской эстрады, что сделало праздник еще более ярким и запоминающимся.

 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .