KZ

В Белоруссии отреклись от победительницы "Миссис мира-2014"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Минске удивлены тем, что победительницу конкурса красоты "Миссис мира-2014" Марину Алексейчик называют представительницей Белоруссии, поскольку не направляли никого на этот смотр.

Об этом РИА Новости сообщила Юлия Дубовская, пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ, который проводит в стране национальные конкурсы красоты и готовит участниц для конкурсов международного масштаба.

"К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы (конкурса в американском штате Мэриленд — прим. "Ленты.ру") к нам вообще не обращались", — сказала Дубовская. По ее словам, организаторы белорусских национальных конкурсов впервые слышат про Алексейчик.

"Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить", — отметила пресс-секретарь, добавив, что ситуация странная и не совсем понятная. Дубовская рассказала, что традиционно в международных конкурсах Белоруссию представляют победительницы национальных состязаний, и в текущем году такой конкурс проводился — "Миссис Беларусь" стала Юлия Перегудова.

Ранее сообщалось, что победительницей "Миссис мира-2014" стала 31-летняя представительница Белоруссии Марина Алексейчик. По словам ведущего конкурса, она телеведущая и певица.

Новости Казахстана
В Белоруссии отреклись от победительницы "Миссис мира-2014"
Mailfire view pixel