KZ

За минувшую ночь в Алматы три "БМВ" совершили три ДТП

Расcказать Вконтакте

Но­чью в Ал­ма­ты про­изо­шло три ДТП с уча­сти­ем трёх "БМВ", сообщает Nur.kz со ссылкой на Zakon.​kz.

Первое, ДТП пожалуй са­мое ку­рьез­ное, про­изо­шло по ул. Жа­ро­ко­ва, ни­же раз­вяз­ки на пр. аль-Фа­ра­би. Во­ди­тель БМВ 3 се­рии снес сто­яв­шие на раз­вяз­ке зна­ки и вре­зал­ся в столб. В ма­шине на­хо­ди­лась под­вы­пив­шая ком­па­ния. Они объ­яс­ни­ли при­быв­шим со­труд­ни­кам по­ли­ции, что управ­лял ма­ши­ной "трез­вый во­ди­тель", а по­сле ДТП он ис­чез. По сле­дам вид­но, что БМВ еха­ла со сто­ро­ны Ка­за­хфиль­ма и по встреч­ной по­ло­се. Про­ехав под мо­стом аль-Фа­ра­би, ма­ши­на уда­ри­лась о бор­дюр, снес­ла зна­ки и съе­ха­ла по раз­де­ли­тель­но­му га­зо­ну вниз до стол­ба. В об­сто­я­тель­ствах ава­рии пред­сто­ит разо­брать­ся со­труд­ни­кам по­ли­ции. Был ли за ру­лем трез­вый во­ди­тель та­к­же бу­дет уточ­нять­ся.

Второе ДТП, где водитель "БМВ" стал жертвой нарушителя ПДД, произошло по ул. Бокейханова, ниже пр. Рыскулова. Как рассказал водитель "БМВ", он спустился с развязки пр. Рыскулова и решил развернуться. Доехав до ближайшего разрыва, убедился в отсутствии встречных машин и стал разворачиваться. Тут в него слева врезался "Рено Логан", водитель которого, судя по всему, решил обогнать БМВ по встречной полосе. В ДТП никто не пострадал.

В третьем ДТП "БМВ Х5" стал жертвой "Ниссана Террано". Случилась авария на пересечении улиц Бекмаханова-Харьковская. Как рассказали очевидцы, "БМВ Х5" был припаркован недалеко от ресторана. Водитель "Ниссана" ехал по ул. Бекмаханова в восточном направлении. По неизвестной причине он не справился с управлением и на полном ходу врезался в "БМВ". От удара машину развернуло и она, пробив кирпичный забор, остановилась в метре от дома. Состояние водителя "Ниссана" вызвало подозрение у сотрудников полиции и он был направлен на медицинское освидетельствование.

Новости Казахстана
За минувшую ночь в Алматы три "БМВ" совершили три ДТП
Mailfire view pixel