KZ

"Миссис мира-2014" стала конкурсантка из Белоруссии (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Марина Алексейчик из Белоруссии завоевала самый почетный титул среди замужних женщин. Конкурс за звание первой красавицы длился восемь дней, а за корону боролись женщины из 35 стран мира.

Один из самых популярных конкурсов красоты проходил в американском штате Мэриленд. В Соединенные Штаты съехались самые красивые представительницы разных стран, чтобы побороться за роскошную корону, которая является главной наградой конкурса "Мисс мира".

В общей сложности конкурс длился восемь дней, в нем принимали участие женщины из 35 стран. За время конкурса они демонстрировали не только внешние данные, но и другие способности, такие как танцы и кулинария. В 2014 году Россию представляли сразу две прекрасные дамы. В мировом конкурсе приняли участие миссис Россия Ольга Панкова, мама четверых детей и телеведущая, и миссис Севастополь Наталья Николаева, сообщает РИА Новости. Примечательно, что обе девушки прошли первый отсев и попали в число 11 самых красивых конкурсанток.

Победительница конкурса "Миссис Севастополь" Наталья Николаева также вышла в финал вместе с участницами из Польши и Перу. Представительница России заняла почетное четвертое место, а вот главный приз и желаемую корону получила красавица из Белоруссии Марина Алексейчик.

Традиционно титул первой красавице Алексейчик передала победительница 2013 года. Известно, что коронованной Марине 31 год. Девушка вышла замуж четыре года назад. Сейчас она работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы. Напомним, что перед тем как бороться за почетное звание все девушки проходят серьезный отбор. К участию в конкурсе "Миссис Мира" допускаются только замужние дамы, предпочтение отдается тем, у кого есть дети, а также тем, кто занимается благотворительностью.

В свою очередь, прекрасные девушки из России не раз становились победительницами этого конкурса и обладали короной, которая на данный момент перешла к белорусской красавице. Так, например, обладательницей заветного титула в 2006 году стала София Аржаковская, а в 2009-ом – Наталья Шмаренкова.

Новости Казахстана
"Миссис мира-2014" стала конкурсантка из Белоруссии (фото)
Mailfire view pixel