KZ

Ким Кардашьян посадила дочь на жесткую диету

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вновь дала общественности повод для осуждения и критики. На этот раз раскрепощенная обладательница пышных форм разгневала американцев тем, что посадила полуторагодовалую дочку Норт на жесткую диету.

Ким объяснила свое решение ограничить малышку в еде тем, что уже сейчас начала беспокоиться за ее фигуру. Чтобы Норт с пеленок была стройной и красивой, избежав период детских пухлых щечек, профессиональный шеф-повар создал для нее индивидуальное меню. Из списка продуктов для дочери Кардашьян специалист вычеркнул все, что содержит сахар и подвергалось обработке.

Муж Ким и отец Норт, рэпер Канье Уэст, собирался было воспрепятствовать нововведениям теледивы, но вовремя одумался, так как спорить с ней бесполезно, утверждает издание ОК!. Теперь девочка, которой скоро исполнится полтора года, сидит на полезной органической диете. А Ким сумела убедить и успокоить супруга тем, что прекрасная фигура, как и характер, формируется с детства.

Источник из близкого окружения пары сообщил журналистам, что рэпер, как и его жена, не хочет, чтобы Норт, когда вырастет, боролась с лишним весом. В вопросах всевозможных диет сестры Кардашьян – большие эксперты, ведь они от природы склонны к полноте. Говорят, что и Канье вынужден ограничивать себя в еде, потому что тоже далеко не модельных параметров.

Другие источники, близкие к семейству, слышали, что диета Норт направлена не на похудение, а на оздоровление организма малышки, потому как все знают, что сахар – это белая смерть, а поэтому есть его нельзя. Так что не видать дочери Ким десертов, что, к слову, ее очень печалит.

Для Норт все сладости теперь под запретом, но, играя с другими детьми, она видит, как те лакомятся всевозможными конфетами и печеньем, и это ее расстраивает. Поэтому крайне редко Кардашьян делает для своей маленькой принцессы исключения. На днях она дала малышке попробовать первый в ее жизни горячий шоколад.

Новости Казахстана
Ким Кардашьян посадила дочь на жесткую диету
Mailfire view pixel