KZ

В Костанайской области укравший девушку в жены мужчина отказался от своего ребенка

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель Костанайской области украл девушку, сделав своей женой, но отказался от рожденного в гражданском браке ребенка.

Мужчина, прибывший в Казахстан из Монголии, в мае 2012 года украл девушку, для того, чтобы взять в жены, и привез ее в родительский дом, сообщает портал "Алау" со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

В сентябре того же года девушка забеременела. Но вести свою возлюбленную в ЗАГС, чтобы засвидетельствовать отношения, мужчина не торопился. Тогда радость семейной жизни для молодой женщины и закончилась. Гражданский муж стал ее систематически бить и всячески унижать.

В феврале 2013 года женщина, потеряв терпение, вернулась от гневного мужа к матери в город Рудный. Ребенок родился в мае 2013 года.

Отец девочки признал свое отцовство, но зарегистрировать его в органах ЗАГСа отказался. Девочка с рождения имеет проблемы со здоровьем, но отец никак не помогает ни воспитывать, ни содержать ребенка. Мужчина даже стал отказываться от признания ее своей дочерью.

Женщина подала исковое заявление в суд на своего бывшего гражданского мужа об установлении отцовства и взимания алиментов на содержание дочери.

В судебном порядке было установлено, что мужчина является отцом девочки, и обязал его выплачивать алименты на содержание малолетнего ребенка.

Новости Казахстана
В Костанайской области укравший девушку в жены мужчина отказался от своего ребенка
Mailfire view pixel